Винкс

Клубик-Винкс-У-р-а!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~♥~Музочка~♥~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Новый форум » Кто лучший злодей-Флорочка?!

Кто лучший злодей-Флорочка?!

Сообщений 1 страница 10 из 38

Опрос

Кто лучший злодей-Флорочка?!
Айси!

0% - 0
Дарси!

0% - 0
Сторми!

0% - 0
Валтор!

33% - 1
Лорд-Даркар!

33% - 1
Диаспора!

0% - 0
Химера!

0% - 0
Графиня Кассандра!

0% - 0
Графиня Кассандра!

0% - 0
Или тёмные Винкс-а?!

33% - 1
Голосов: 3

1

Прошу!

0

2

Лично я за всех!
Спасибочки!

0

3

Хотел было проголосовать за Валтора, как самого сильного злодея, но понял, что не стоит, уж слишком легко его победили Винкс. Я проголосовал за Даркара и Тёмных Винкс! За Даркара, потому что он добился всего, что хотел, ему лишь помешала любовь Ская к Блум, которая и разрушила чары - иначе бы злодей победил! А за Тёмных Винкс - это по настоящему самые сильные враги, которые когда-либо будут у Винкс! Ведь таким образом, они бы противостояли сами себе, в полную силу и бой был очень и очень тяжёл. И возможно не в пользу Светлых Винкс...
Кстати, забыли "Чёрный Круг"!

0

4

Класс!

0

5

А если бы тебе предстояло выбрать лишь одного злодея, кого бы ты выбрала, как самого лучшего и сильного?

0

6

Я бы выбрала Айси потому что она мне нравиться а тебе?!

0

7

А кого бы ты выбрал!?!

0

8

Ну я и написал - Даркара и Тёмные Винкс. Если одного, то Тёмные Винкс! А кого бы ты выбрала для битвы с собой?

0

9

Валтора!
А ты-бы кого?!

0

10

Тоже Валтора! ) А почему?

0

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Новый форум » Кто лучший злодей-Флорочка?!