Винкс

Клубик-Винкс-У-р-а!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~♥~Музочка~♥~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!

1-ый флудик!

Сообщений 391 страница 400 из 475

391

Брендон написал(а):

Флора, мда, образ идеального парня разрушился за раз...  Эх! ))

Не поняляа!

0

392

Брендон написал(а):

Да - это же про лесть?  Или это я уже что-то недопонял?? *сонный, наверное* )

нУ.....!

0

393

Флора, когда тебе будет столько же, сколько и мне, ты станешь мудрее и правильнее, и такой же "особенной"! ))

0

394

Брендон написал(а):

Флора, когда тебе будет столько же, сколько и мне, ты станешь мудрее и правильнее, и такой же "особенной"! ))

Я имею ввиду что ты как-бы добрый....!

0

395

Флора, да это я тоже не понял, как ты меня раскусила и быстро скинула с пьдистала! :D

0

396

Брендон написал(а):

Флора, да это я тоже не понял, как ты меня раскусила и быстро скинула с пьдистала!

Ну.....!

0

397

Флора, ну... Как сегодня я слышал по телевизору, "качества характера даются с рождения и почти не поддаются изменению!". Так что я таким, родился, есть и выходит буду всегда! ))
Да ты тоже хорошая, что и говорить! ;)

0

398

Брендон написал(а):

Флора, ну... Как сегодня я слышал по телевизору, "качества характера даются с рождения и почти не поддаются изменению!". Так что я таким, родился, есть и выходит буду всегда! ))Да ты тоже хорошая, что и говорить!

А ты-то во-обще самый присамый.... :love: ....!

0

399

Флора, в общем думай, думай насчёт своего романтика, а то он сам передумает! Решайся, да или нет!

0

400

Флора, я сейчас покраснею, как рак! )) Спасибо тебе, но поверь, я такой не один! Таких ещё много, где-нибудь, да есть! Причём всем больше наоборот, плохиши Ривены стали нравиться...

0

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!