Флора, мда, образ идеального парня разрушился за раз... Эх! ))
Не поняляа!
Клубик-Винкс-У-р-а! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!
Флора, мда, образ идеального парня разрушился за раз... Эх! ))
Не поняляа!
Да - это же про лесть? Или это я уже что-то недопонял?? *сонный, наверное* )
нУ.....!
Флора, когда тебе будет столько же, сколько и мне, ты станешь мудрее и правильнее, и такой же "особенной"! ))
Флора, когда тебе будет столько же, сколько и мне, ты станешь мудрее и правильнее, и такой же "особенной"! ))
Я имею ввиду что ты как-бы добрый....!
Флора, да это я тоже не понял, как ты меня раскусила и быстро скинула с пьдистала!
Флора, да это я тоже не понял, как ты меня раскусила и быстро скинула с пьдистала!
Ну.....!
Флора, ну... Как сегодня я слышал по телевизору, "качества характера даются с рождения и почти не поддаются изменению!". Так что я таким, родился, есть и выходит буду всегда! ))
Да ты тоже хорошая, что и говорить!
Флора, ну... Как сегодня я слышал по телевизору, "качества характера даются с рождения и почти не поддаются изменению!". Так что я таким, родился, есть и выходит буду всегда! ))Да ты тоже хорошая, что и говорить!
А ты-то во-обще самый присамый.... ....!
Флора, в общем думай, думай насчёт своего романтика, а то он сам передумает! Решайся, да или нет!
Флора, я сейчас покраснею, как рак! )) Спасибо тебе, но поверь, я такой не один! Таких ещё много, где-нибудь, да есть! Причём всем больше наоборот, плохиши Ривены стали нравиться...
Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!