Винкс

Клубик-Винкс-У-р-а!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~♥~Музочка~♥~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!

1-ый флудик!

Сообщений 361 страница 370 из 475

361

Флора, да причём здесь отбивать! Это Брендон, по мультику, всех "отбивать" любит, т.е. флиртовать со всеми. А романтику и я люблю, если есть хорошая девушка на примете... ;)

0

362

Кто именно!
Я думаю-что это Стеллусик!

0

363

Флора, так зови его сюда! В чём дело? И я смеялся не в таком, плохом, смысле! (

0

364

Брендон написал(а):

Флора, так зови его сюда! В чём дело?

Ну-уж нет!
Ты говоришь зови а я буду от него бегать что-лиь как сумашедшая по-всему форуму-да?!
Ну-уж нет=ику!

0

365

Это ещё неизвестно! Может ей бои в ролевой больше нравится, а не романтика! Как знать?! )

0

366

Брендон написал(а):

И я смеялся не в таком, плохом, смысле! (

Хм...а ястненько...!

0

367

Брендон написал(а):

Это ещё неизвестно! Может ей бои в ролевой больше нравится, а не романтика! Как знать?! )

Ты это о чём-а?!
А ты про стеллу что-ли да!

0

368

Флора, если он такой, как тебе и нужен (романтик), то зачем же бегать? Пусть и бегает сам! ;)

0

369

Флора, я о Стелле - может ей и не нравится романтика! Она же тоже молчит в этом смысле!

0

370

Брендон написал(а):

Флора, если он такой, как тебе и нужен (романтик), то зачем же бегать? Пусть и бегает сам!

Ты издеваешься что-ли надо мной я же говорю тебе от него прям...!
Я даже и незнаю как тебе сказать во-общем вот........!

0

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!