Винкс

Клубик-Винкс-У-р-а!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~♥~Музочка~♥~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!

1-ый флудик!

Сообщений 241 страница 250 из 475

241

Не свисти, денег не будет! :D
Флора, кхм-кхм, мне конечно такое будет лестно, но я сомневаюсь в этом. ) А с чего ты вообще взяла??
Ага, я её уже помыл. )

0

242

Брендон написал(а):

Не свисти, денег не будет!

К-х-м!

Брендон написал(а):

Флора, кхм-кхм, мне конечно такое будет лестно, но я сомневаюсь в этом. ) А с чего ты вообще взяла??

А я так изнала что ты это вот скажешь-А с чего ты вообще взяла??-Да потому-что она только о тебе и думает!!!

Брендон написал(а):

Ага, я её уже помыл. )

Молодчиком будешь!

0

243

Вот, не надо свистеть! )
Ну это было и так ясно, что я спрошу! Это темка не так себе просто! ) Флора, когда просто думают о других людях, это может быть не то, что кажется!

0

244

Ах-Любовь!

0

245

А разве это не-прекрастно!

0

246

Прекрасно конечно же, без спору! Самое лучшее чувство на планете! Однако, она меня не видела, так что это маловероятно. За что меня любить то??

0

247

К-х-м!
Ну тебе же она нравиться и ты ей нравишься!

0

248

А разве это плохо!

0

249

Кхм, ну я то её видел, а она меня нет! Есть разница! Так что это не любовь скорей всего, а симпатия. Хотя и за что ко мне симпатизировать?

0

250

Нет конечно! :)

0

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!