Винкс

Клубик-Винкс-У-р-а!

Объявление

Табличка новостей и объявлений нашего клуба.
Наша администрация. Глав. админ: ~Флорочка!~ Зам. админ: ~♥~Музочка~♥~ Заполняем анкеты! Без анкеты вы не будете допущены к ролевой!
Наши правила: 1)Не хамить! 2)Не ругаться матом! 3)Не говорить плохого о винкс! 4)Соблюдать правила написания постов! Гость хорош на главной странице штаны протирать! Регистрируйся! У нас много свободных ролей!
Наш календарик: Наш банер: Банеры друзей: Для рекламщиков: Не регистрируйся только ради рекламы! Заходи: Ник Рекламочка Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!

1-ый флудик!

Сообщений 181 страница 190 из 475

181

Да если тебя не достану на форуме!!

0

182

Стелла, может ты и садишься, но тебя тут никогда не вино, даже сообщений нет! ЛС дошло или глюкнуло?

+1

183

Флора, да ладно, мы то с тобой чаще видемся, пусть и в оффлайн!
Стеллусик, зачем обижаться?! Не надо! Ну нету меня на форуме, но так не стоит...

0

184

Ну ты даже не чего не предупреждаешь!

0

185

Простите я пока что уйду не-надолго а то у меня что-то голова разболелась ну тоиесть заболела!
Я немножко отдохну и опять к вам я присоединюсь хорошо-ли-то-а?!

0

186

Конечно-же!!

0

187

Ухххх(вздохнула)я так  устала!

0

188

Наконец -то свобода!!!ойй :blush:  :music:

0

189

Стелла, а как я должен предупреждать?? Флора меня видела, всё знает, а про тебя я думал, что ты вообще почти не заходишь! Ведь молчишь же везде, во всех темках, как будто тебя и нет!
Уже не обижаешься, надеюсь?
Флора, очень плохо! Ты не заболела чем-нибудь? Если голова не очень сильно болит, то обвяжи её мокрой тряпкой потуже - полегчает! ;)
Ладно, ждём, выздоравливай!

0

190

Спасибо!
Уже получше!
О-о-о-оо-ой!

0

Вы здесь » Клубик-Винкс-У-р-а! » Флудочек! » 1-ый флудик!